сладкое...
Открыла коробку…И вот….
Укладчица Жмыхова Света
( а может Лариса, а может Раиса,
Там имя её почему-то не писано)
Гарантию качеств даёт.
Попробовав, я так решила,
Что Жмыховой орден вручить
И премию. Заслужила
( работает честно, конфеты прелестны,
Всё вкусно, искусно, с ликёрчика вкусом)
Со Жмыховой чай пошла пить….
Свидетельство о публикации №121102706901
Спасибо! Улыбнуло...
Влад Сумарок 28.10.2021 00:05 Заявить о нарушении