Целый день без тебя тоска...
И в душе, и в своей сети;
Сутки тянутся на века,
Сутки тонут в безвестности...
Целый день без тебя - в зачёт
Целой сотни дождливых дней;
Целый день без тебя течет
Время грусти в душе моей.
Целый день жду один момент,
Он наступит, и все пройдет:
Ты мне скажешь опять "привет"
И опять обнулится счёт.
Завтра снова начнём с нуля.
Снова будем друг другу сниться.
Лишь бы так же для нас Земля
Продолжала кружиться.
Свидетельство о публикации №121102706900