Ты уходишь, гаснет смысл...

Ты уходишь, гаснет смысл;
Ты уходишь, гаснет мысль;
Полуночным зверем грусть
Доедает свет.
Попрощаться, дать уйти
Не держать и отпустить
Чтобы завтра нам вернуть
Утренний рассвет


Рецензии