Дорогая моя Мари! - 2
Помнишь август, лето, тусклые фонари?
Я ведь верила в тот самой нарисованный ад,
я смеялась фальшиво, плакала невпопад.
Мне казалось, умерло все внутри.
Все не так, дорогая моя Мари.
Будет море и солнце, бабочки изнутри.
Мы с тобой сильнее, чем тот оловянный солдат.
Будь счастливой, пожалуйста. И не смотри назад.
А будешь скучать - набери.
Свидетельство о публикации №121102706879