Поэт и музыкант
Он, конечно, их как-то пел,
Только не было тех децибел,
Что присущи его природе.
Но…
Эта музыка в них жила,
Только надо её суметь
Тонко чувствовать, слышать, петь,
Не испортив картину пера.
И……
Пришел тот, кто сказал: «Хочу!
Я могу, я беру, уже льётся.»
Слово музыке в плен сдаётся,
Как подвластен смычок скрипачу.
Пусть…..
Тайным был союз слов и нот,
Страсти лава замки растопила.
Песня в плавание уходила
И теперь на свободе живёт
Свидетельство о публикации №121102706873