Артисты мы

    
Артисты мы. И роли каждому из нас присущи.
Сколь не ищите, не найти одной тропой идущих.
Неповторимы у людей их жизненные кредо,
Возможно что-то взять в пример, но повторяться вредно.


Рецензии