Желание

Я встретил взгляд горящих глаз,
С истомой плоти и желаний.
Зовущий в суетную страсть,
На путь погибельный сознанье.

Я не построил ту кривую -
Пространства, времени не тронул…
Отбросил мысль её шальную,
Открыть желаний всех кингстоны…

Не лег на дно, как старый шкипер,
Не заглушил желанья ромом.
Сорвал их, как не нужный стикер,
Молитвой сжёг, горящим Словом.

Ты, посвятивший душу Богу,
Набрось желаниям узду.
И если выбрана дорога,
Не забывай дорогу ту.

И пусть звучит в тебе молитва,
И Светом  льётся из души.
Желаний постоянных битва,
Ты Словом Божьем их круши!


Всем желающим, вышлю в pdf Книгу православной поэзии и размышлений "Бог есть Любовь". Кто желает, может купить ее на Ридеро.ру Пишите е-майл.


Рецензии