Я люблю вас

Я люблю вас. До дрожи,
До мороза по коже,
До потери дыхания,
Помутненья сознания.
Я люблю вас. До края
И до бездны. До рая
И до ада молчанья.
Лишь бы вы до скончания
И планеты, и прожитых лет
Мне любовь подарили в ответ...


Рецензии