Пророчество

Волшебство крадётся тихо,
подбираясь незаметно
Тихо тронет за макушку, и шепнет: "привет, малыш!"
Ты меня ждала, наверно
Прошлым снегом, этим летом.
Ты мне перестала верить.
Я пришло, а ты вот спишь.
Что б тебе хотелось завтра?..
Может, замков белостенных?..
Может принцев безлошадных?
Или, хочешь с лошадьми?
Может хочешь ты нарядов?
Может, другов новых, верных?
Может серебра и злата?
Встречи с новыми людьми?
Ты вот спишь, меня не слышишь
Я же рядом, я же близко!
В полушаге. Просто верь мне.
Я уже в твоей судьбе.
Твоё счастье, без обмана
Без опасностей и риска.
Уже завтра жизнь откроет
Двери новые тебе.


Рецензии