Пройдёт всего семь дней разлуки...

Я помню губы,помню руки
Как было хорошо с тобой
Пройдёт всего семь дней разлуки
А мне скучается,хоть волком вой.
Твой самолёт поднялся в высь и словно  птица упорхнул,
пришел домой,тебя там нет,
и снова без тебя уснул.
Твой голос нежный греет душу,
таким морозным серым днем,
а я лежу тобой простужен и вспоминаю о былом. .
Теперь ты очень далеко,
тебя мне ночью не обнять и этой ночью не уснуть,
а на часах почти уж пять.
Ты улыбнешься,я расстаю
Как будто сладкий шоколад
Ты приезжай скорее,солнце
Тебя я жду,тебе я рад.


Рецензии