Неуловимое мгновенье
Неуловимое мгновенье
невыразимой чистоты,
а снег, что первое виденье
застлал вчерашние мечты...
Рассыпались, как зёрна мака,
как яблоки с ветвей сухих,
что пали вниз, на дно оврага
остался только серый жмых.
А снег идёт молитвой неба,
вонзая свой холодный блеск
да застилает быль и небыль
и веру в радости чудес.
То переход за грань сезона,
когда тревожны жесты сил...
Вдохну всю холодность озона
и буду снова молодым!
Свидетельство о публикации №121102706622
Нам только Душу распахнуть
И ввериться Творенью Света
И телу Молодость вернуть!
Николай Нелка 30.10.2021 12:44 Заявить о нарушении