В душе печаль

В душе печаль, тоска и боль
Отчаянье пожирает разум,
Как в рану выспалась соль,
Внимая неизвестного указу.

Я жду в надежде пустоту,
Остудит пусть пылающую душу
И больше жить так дальше не могу
Где темнота, что принесёт покой и стужу?

Слеза скатилась по щеке
О нет, я больше не заплачу
Жаль, не осталось в кошельке
Монет, чтобы купить неуловимую удачу.

Агония в душе не вечна, всё пройдёт,
Пожар заменит серо - бурый прах.
И разум будто старый кукловод
За нити дёргает с безумною улыбкой на устах.


Рецензии