Любите Бога, как Он всех Любит!

Любите Бога, как Он всех Любит!
Любовь Пространству отправляй.
Она вернётся к вам мгновенно
И Свет поселится в сердцах!

И в дом ваш лад придёт, согласие.
Ведь отражая мир любви Земля
Планета успокоится и катаклизмы
Перестанут убивать людей.

Ведь что внутри нас происходит
Во внешнем отразится всё,
Баланс, любовь несёт гармонию
И в первую очередь семье.

Посылы через голубей вы шлите
Они посланники Небес и не случайно
Голубь мира он зовётся, способен
Мысли он считать людей.

А если злую мысль пошлёте
Накликаете в свою семью беду.
Всё пространство пронизано
Информационными сетями,
А голубь мира есть
Связующее у него звено.

Пока вы на Земле, скорей
Всего, что в это вы не верите,
Поверишь лишь тогда,
Когда покинешь этот мир.

Алкать Там будешь за мысли
Свои тёмные на низкий
Уровень душа уйдёт.

Пока мы на Земле
Исправить всё возможно
Впустите в свою душу лучи
Света и добра!

И до ухода в мир иной
Успейте семена
Любви посеять, тогда и
В Тонком Мире богатый
Урожай пожнёшь!

Мы долго в этом мире были
Тёмными лошадками, но время
Новое пришло и пробудило нас.
Теперь друг друга будим мы.
А как иначе, только так.


Рецензии