Челюсти капитализма

Челюсти капитализма
Перемалывающая всё форма садизма.

Ни человек не уйдёт ни зверок,
Пущен в чудовище ток.

Тираннозавр рекс во плоти
Ступает не видя пути,
Чтоб кровь и мясо найти.
                15.06.19г.


Рецензии