Саграда-Фамимлия

Собор - произведение искусства.
Нет в мире большей красоты!
Исполнен изумительно, искусно!
И назван в честь Святой Семьи.

Своим размером поражает,
И тем, как строен изнутри.
А красотою просто убивает,
Как на него ты не взгляни!

Каждый камень - сам себе шедевр!
Ни у одного нет брата-близнеца.
Хоть строится 100 лет, forever -
Гауди удивляет нас навсегда!


Рецензии