Спасибо
И это бы как будто неизбежно.
Что словно - будто море кораблю,
Касаемся мы душами так нежно.
Любовь внутри горит как изумруд,
Пройдя мильон путей, мильон терзаний.
Но Ангелы, конечно, стерегут
Ту искру, что родилася меж нами.
Известно, что вначале был ведь Бог,
Который подарил всем людям Слово,
Помолимся, друзья, чтоб нам помог
Любовь и верность снова за Основу.
Свидетельство о публикации №121102706552
Иван Есаулков 01.11.2021 08:42 Заявить о нарушении
К другу-однокласснику.
Домик в деревне, стихи, грибы, рыбалка, природа...
Опубликованные Страницы 01.11.2021 08:45 Заявить о нарушении