Шансы есть

Жизнь быстро гасит
Надежды свечу
И вновь без штурвала
Вперёд я лечу.
К цели неясной,
Как дальний мираж,
Оглядеться мешает
Снова ажиотаж.
Боль где-то в сердце
На разуме тьма,
Ничего не изменит
Жизнь как-то сама.
Придётся трудиться
Без видимой цели
И надеяться, что в рай
Ещё не заперты двери.


Рецензии