Друг лишь тот, кто не оставит

Крылья, крылья подарите:
В ЛЕТЕ хочется летать!
Беды, беды, уходите…
Ровно я хочу дышать.

В солнце хочу искупаться:
Так пекрасен шар земной.
Петь хочу я, улыбаться,
Наслаждаться тишиной.

Всё во мне огнём пылает!
Так люблю землю  свою.
Так бывает! Так бывает,
Потому что я люблюююю!

Люблю лес, крутые горы.
Там покой и вдохновенье!
Люблю русские просторы-
Чувств моих переплетенье!

Помогите, подарите……
Нужно только  два крыла.
Вы, друзья, не уходите…
Нет? Займите у орла!

Друг лишь тот, кто не оставит
Друга своего в беде.
Он плечо своё подставит
Даже в полной темноте!

27/10/21


Рецензии