Пожелание. Благодарить
Творить уют надежд и веры.
Сиять теплом и радость жить
Дарить счастлИво, безмятежно!
Благодарить! Благодарить -
Весну и осень! И с молитвой
Вершить Судьбу, хоть больно
Быть. Но восхвалять Мечты!
И - доверяться Вышнему!!!!
27.10.21.+2022год
Свидетельство о публикации №121102706473