Южный ветер
Тучи разогрел
И горячими губами
Целовал, потел,
Щекотал тихонько уши
Веником берёз,
И мольбы он их не слушал,
Доведя до слёз.
Льются слёзы ручейками
Или просто – пот.
Даже ветер вечерами
Сам не разберёт.
Отдохнув на мягких тучах,
Ветер улетел,
А вдали, на горных кручах,
Вспомнив их, потел.
***
19.10.92.
Звенигород
Свидетельство о публикации №121102706427