змеевидной реальности -мы

Пламя осени
спотыкалось
о летние сны,
В этих снах
безмятежных и мягких
Было много дыханья весны.
В этой лёгкости
призрачной, нежной
Распускались цветами белыми,
Бездыханным зимними первыми
Хлопьями
Змеевидной реальности

МЫ


Рецензии