Музыка вальса

1.Мы станцуем вальс вдвоём.
  Подарю тебе любовь.
  В жизни всё так быстротечно,
  Наше счастье будет вечно.
        Припев:
  Музыка вальса-это любовь.
  Музыка вальса-море цветов.
  Берег надежды, поле чудес,
  В сердце нашем огонь до небес.

2.Радость играет в душе,
  В любви признаюсь тебе.
  И ты для меня дорога,
  Как яркая в небе звезда.

3.Сказкой тебя окружу,
  Тепло своё подарю.
  Наши уста прикоснутся
  И в поцелуе сольются.


Рецензии