Мы идём - обнажённые души

Мы идём - обнажённые души,
В мир больной  и к остывшим сердцам,
Чтобы дать им возможность послушать
Свет, дарованный   Силами нам.

Разбрелись под ногами  дороги               
По горам, по  лесам, по  полям -               
Впереди путь покоя, тревоги,   
Путь болот  или путь к журавлям.               

Мы разбудим  желанья,  надежды
На одну из высоких дорог:               
Пусть  потянутся  к знанью  невежды,
Пусть придёт в  сердце каждого  Бог.

Мы  вливаем в потухшие  души             
Свет, дарованный   Силами нам,
Чтоб создать новый путь -  не разрушить,
Чтоб согреться  остывшим сердцам.



Фотокартина "Беловежская пуща."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии