Знак какой-то не простой

Чужой малыш кричал мне :Мама",
Бежал по улице за мной.
Подруга сразу :"Слышишь, Клава,
Знак какой-то не простой!"

Догнал меня, взяла на руки,
Дышал в лицо мне молоком.
Так, у меня такие внуки,
Качаю их  я перед сном.

Меня он, с мамой перепутал,
Его , стояла в стороне.
Отдала ей прямо в руки,
И что-то ёкнуло в душе.

А через месяц я узнала,
Что внутри живёт малыш.
Подруга мне :"Вот, видишь Клава,
Что будешь делать? Что молчишь?"

- Рожать конечно, без сомнений.
Подумаешь за пятьдесят.
У тебя нет возражений?
Ведь дети - счастье, дети - клад!

Сказала я отцу-мужчине,
( ведь я не замужем давно).
Не стал искать в отказ причины,
Сказал :"Так видно суждено!"

Уже семья, и нас в ней трое.
Мужчина мой - законный муж.
Купили дом мы возле моря,
И сад, в котором много груш.


Рецензии