Окна RUS. ТА

Круги
на воде
Истории
иногда бывают -
и квадратными,
и треугольными.

Мы -
с двойным
дном,
чтоб им -
ни дна,
ни покрышки!

Тупые американцы -
опять обостряют
ситуацию
в Мире.

Запугивающие всех,
начинают
всё больше
бояться
ответного удара -
хотя бы
одного...

Они хотят,
чтобы Россия
вернулась
в "восьмёрку" -
"шестёркой"?..

Мы
всё больше -
гаррипортимся.

И нация -
эсперанто претендует -
на исторические
корни.


Рецензии