Вызов на дуэль
В любом месте,
Любым оружием!
Чем померимся
Брани вместо?!
Толку-то, что дружим?
За честь семьи,
За честь герба
И мою лично!
На дне Земли,
В ярме раба,
В пыли столичной!
Тихой сапой,
Лёгким ветром,
Малой кровью?
Хитрый самый?!
Нет, я верю,
Шуток кроме,
Что в ознобе,
Или сонным,
Или в трансе
Выйдешь. Чтобы
Всё законно!
Защищайся!
Свидетельство о публикации №121102706311