Мой сын

Такие маленькие сладкие ладошки,                Курносый носик,                Нежный детский взгляд.                И скоро ножки побегут по всем дорожкам,                Ну а пока , на мне они висят.                А эти пяточки,как мягкие подушки,                И запах тёплого парного молока,                Тебя на свете нету мне дороже,                А губки бантиком - вот что за милота?!                Ты улыбаешься,сквозь сон-такая радость!                Сопишь под утро,милое дитя…                А смотришь так,два океана счастья,                Когда глазёнки на меня глядят.                Ты ещё мал,но глубоко на сердце                Фонтаном бьется мамина любовь!                Расти,сынок,я буду с тобой рядом,                Дарить заботу,трепетно и вновь..                Какое чудо быть твоею мамой,                Мой милый принц,мой пупс,ты мой король!                Спасибо Богу за такой подарок!                Быть мамой сына- божественная роль!


Рецензии