Новая эра

P. S. Дорогие друзья, данное стихотворение было написано не мною, а моим папой много лет тому назад. Именно от него я получила талант поэзии, за что безмерно благодарна. Уверена, что вам понравится!

"Белые ночи, светлые дни,
Завтра мы снова будем в пути.
Круглые сутки в будние дни,
Мы изучаем образ Земли.
Наши начала, наши труды,
Пусть исполняются наши мечты.
В этой вселенной очень важны -
Добрые, нежные люди нужны!
Снова рассвет, снова заря,
И по орбите "танцует" Земля.
Словно на помощь нашим делам,
Новая Эра близится к нам..."


Рецензии