Ребро
Они не видны нам, но зримы следы.
Вот Бог Адонай, возжелавший баранов,
Гребёт, словно плату за Божьи труды.
О прочих не стану. О нашем хотя бы!..
Господь Всемогущ --- и вот это страшит!
Он бровью повёл --- и полмира ослабло.
А вздёрнул другую --- планета горит!
И шлёт нам обильно лихие напасти…
Я что-то не вижу Его добрых дел.
Он, видимо, так опьянён своей властью,
Что сидя во мраке совсем озверел.
А начал с того что ребро с мясом вырвал,
Хоть мог бы из глины красаву слепить!..
Какой мне из этого видится выход?
Баранов --- на мыло, а Норы закрыть!
27.10.2021г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №121102706285