И всё равно в красоте этой дивной

Жизнь, что стремилась к небу синему-
Пламенной пляской сгорала красиво,
Листья в ногах хрустели и сильно
Мыслей шрифты выделялись курсивом.

Месяц кошачьим призрачным когтем
С космоса ширмы маячил цветного.
И всё равно в красоте этой дивной
Есть ли наличие рядом второго...


Рецензии