Райо Вальекано - Барселона

Отправляясь снова в бой,
Наши цели чётки.
Победить любой ценой,
А не делать фотки.

Барселона победит
Атакуя рьяно.
Мы приехали в Мадрид
К Райо Вальекано.

Вот он шанс набрать очки!
Прочь Фомы сомненья!
Победим же вопреки
Смеху окруженья!


Рецензии