И так хорошо, что просто удивительно
С ним дождь зашёл, за ними ветер прилетел,
И в дверь открытую в октябрь вышел я,
Смотрел на небо я, стоял на холодке,
И пролетает тупорылый вертолёт,
Летит, как ящер, птеродактиль и дракон,
И низко- низко и рычит, ревёт, орёт,
Лети отсюда, здесь нельзя, не смей, не тронь,
А я стою и выпускаю в облака
Колечки дыма, и я выпущу их всех,
И пусть летят и далеко и в далека,
И так пи)здато, блять, что просто ох)уеть,
27.10.21.
Свидетельство о публикации №121102706240