Я Ответствен. 27. 10. 2021 г

     Я  ОТВЕТСТВЕН

Я Ответствен За Всех, с Кем Жизнь Здесь Свела
на какое-то Время-Мгновение.
И За Тех, от Кого, Что Меня Родила
на Земле, как Бога Явление.
И За Тех, с Кем Встречался-Учился-Служил,
Кто Читал Мои Строки лишь в Интернете…
С Каждым Лично и Вечно очень Дружил
Я Не только на этой Планете.
Мы – Единой Семьи Единый Исток, -
Знаем Всех Поимённо и По Вибрациям:
Посмотрел-Ощутил Энергий лишь Ток,
Не Зависимо от Прострации…
Я Ответствен За Всех, ибо Я – это Ты,
да и Всякий-Любой Есть Я.
Говорю это Всё Не для Красоты, -
Потому, что Мы Вечно Семья!
                27.10.2021 г.


Рецензии