Фестана

В нашем Животном Мире,
По орбите летает телескоп.
Образы галактик учёным он передаёт,
Но не видит он материю Сознания.
   В своих пролайях планеты и галактики
   Теряют часть своих продвинутых сознаний.
   Но там на страже, в трансцендентальном Мире
   Крутит свой водоворот галактика Фестана.
Она приобретает индивидуальный образ свой,
Собирая под своё начало
Все обречённые на блуждания сознанья.
И проявляет в луче характер свой.
   В себе создав совершенные сознания,
   Спешит исполнить предназначение своё.
   В психологическом ключе во все Миры их раздавая,
   Тем самым к совершенству мирозданье приближая.
Михаил Носков 3
1997 год.

P.S
Всякой плоти и во всех Мирах
Необходимо Сознание и Время.
И Фестана светом раздаёт мыслей зеркала.
Чтоб в цвете в нём мысли отражались.
   Как в чистом горном ручейке
   На дне Тибетская мандала цветами разыгралась.
   Так твои мысли в зеркале преломляясь, цветной мандалой отражались
   Были б чисты они, как горная вода.
Мне зеркало Фестана подарила,
Чтобы теплоту общения со мной объединить.
С Богом, планетой иль тобой.
И в тишине Галактика беседует со мной.
Михаил Носков 3
2014 год.


Рецензии