мне надо тебе в чем-то признаться

в ее глазах печаль с красным вином
я прошу тебя не думай об этом
просто чувствуй нас с тобой
живи этим прекрасным моментом.
забудь, все страхи излечатся
я уничтожу их что в моих силах
позабочусь о твоей безопасности
дома врагов оболью бензином.
кину спичку, мы будем греться
мне надо тебе в чем-то признаться
но сначала нам надо раздеться
и закружиться в безумном танце.


Рецензии