Проходит всё
Искристым обновленьем ляжет снег,
Разгонит ветер напускную проседь
И заиграет бликами рассвет.
Проходит всё. Когда-то я забуду
Осенних дней задумчивую грусть.
Но не уйду - всегда я рядом буду,
Мерцаньем снежных хрусталей вернусь.
И будет даль светла за снегопадом,
Изъяны дней укутав в чистоту.
И улыбнётся снежным мириадам
Любовь, что может исполнять мечту.
Свидетельство о публикации №121102706145
Юлия Плеханова 2 24.10.2024 21:59 Заявить о нарушении