Я далек стал от общего мира

   .   .    .
Я далек стал
от общего мира
где у каждого
метр тишины
двести грамм одиночества
и три шага
вперед и назад


там чужое пространство
за дверью
за окном
незнакомые звезды
и случайные люди
о чем-то
день и ночь
за спиной говорят


а мое одиночество
легкое
как шум крыльев
больших
на рассвете
а моя тишина
молодая
словно девушка
что меня любит
и приходит ко мне
ночевать


и поля мои
льются как реки
все текущие
в дальнюю даль
и леса мои
таинства полные
знают светлый
восторг волшебства


и  я сам
часть заветного счастья
что приходит
весной как колдунья
и творит и творит
чудеса.


Рецензии