Опасности и возможности
В дыханьи предбудущего,затаенное настоящее:
То важен,то шутлив,неустанное его теченье:
Срывать б покрывало,_обнажая его предпочтенье.
Куда же несут,крылья его паруса,
Какие брега,зовут за собой?
Где зараждаются надежды сияющие лучи,
Для исцеленья:небесного храма сокровенные ключи?
В великой схватке прошлого и будущего,
Где-то затаилось неизбежное настоящее,
Опасности и возможности оберегают его,
Туманом осененно изреченье Великого:
"Я сегодня жил."
Свидетельство о публикации №121102706055