Понять меня не сложно

Понять меня не сложно,
сложнее - не понять...
Мадам, любовь возможна
и я согласен ждать.

Нет, я не умоляю
раскрыть объятья мне
сейчас, хотя и знаю,
придёте вновь во сне...

Спешу, черкая строки,
рифмуя второпях...
Увы, прошли все сроки -
Вы не явились в снах...

Понять мне Вас не трудно,
труднее - не понять...
И всё-таки подспудно
я продолжаю ждать...


Рецензии