Мнение

У каждого есть мнение своё.
Но почему блокируют в контакте?
Наверное стихи, как остриё,
Пишу как есть, проверенные факты.
И каждый год блокируют меня,
Не попаду опять я на страницу.
А мне нужны всего то лишь, три дня,
Быть может бы поймала я синицу.
Но не судьба, опять не повезло,
На злобу дня, писать уже не буду.
И пропадает, чахнет ремесло,
А я надеюсь, минимум на чудо.

 


Рецензии