Привычка любить

Припев:
Ты просто привычка и ничего более
Из жизни страничка, моё слабоволие
Возможно ошибка и все чувства были тлен
И просто случайно к тебе я попал вдруг в
плен

1 куплет
Мы познакомились с тобой как в анекдоте
Сидела чай пила одна ты на работе
Я подмигнул, ты улыбнулась очень дерзко
И сразу мыслями я пошлыми истерзан.
Ты не свободна, ну и что. Я занят тоже
Не помешает это разделить нам ложе
Ты привлекательна и я красивый очень
Но знай, малышка, я как Дон жуан порочен.
В моей фантазии ты на столе раздета
И ничего нет на тебе кроме браслета
Ты улыбнулась приглашая к адюльтеру
Я согласился провести эту аферу.
Но, знаешь, детка, это вовсе несерьёзно
Тебя добьюсь и разбежимся, но не слёзно.
Я думал ты такая же как все, актриса
И ждёшь опять очередного бенефиса.

Припев:
Ты просто привычка и ничего более
Из жизни страничка, моё слабоволие
Возможно ошибка и все чувства были тлен
И просто случайно к тебе я попал вдруг в
плен

2 куплет
В тебя влюбился, ты мой воздух, смысл
жизни
Вокруг твоей персоны только мои мысли.
Ты отвечаешь мне взаимностью, родная
Со мной ты рядом на невзгоды невзирая
Мы одно целое, мы инь и янь в комплекте
Нам хорошо и мы сошлись в этом аспекте
С тобою быстро пролетают дни и ночи
И я заметил этот вечный круг порочен.
Ты отдалилась, я не понял в чем причина
И в отношениях происходит чертовщина.
Меня не хочешь и внимания не надо
И это больше не любовь, а клоунада
Ты говоришь поможет только расставание
Я прочитал в твоих глазах наше прощание
Зачем, малышка, ты жестока так со мною,
Не отпущу, ведь чувства не были игрою.


Рецензии