Снова я стих посвящу этой осени!

Снова я стих посвящу этой
осени,
Под вдохновением вновь
окажусь...
В солнечный полдень,в смесь цветом
просени,
Погодой с утра
наслажусь!

Но разве товарищ она не
чудесна,
С любовью на осень на юге
взгляни...
Которая птицам почти всем
известна,
Природным богатством
земли!

Красивыми ливнями в тёплом
сезоне, 
В начале учебного
года....
Когда появляется смысл
резонный,
Запечатлеть листопады у
брода!

В старом красивом саду во
дворе,
Где запах осенний
летает...
Утро где сидя на спящей
заре,
Звезды с небес
собирает!

27.10.2021.


 
 


Рецензии