Басня Про Медвежье Царство

СИДЕЛ МЕДВЕДЬ НА ВОЕВОДСТВЕ!!!ЕГО СМЕНИЛ ДРУГОЙ МЕДВЕДЬ И КАЖДЫЙ КАЗНУ ГРАБИЛ,ЧТОБЫ ЗА СЧЁТ БАРАНОВ ЖИТЬ!!!МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА:"ВЕДЬ ОДНА РУКА ВСЕГДА ДРУГУЮ РУКУ МОЕТ"!!!


Рецензии