Не отвертишься. Афоризм. 218
Время полдника -прочтений 218.
Не отвертишься!-
сказал Винт Гайке.
"А вот захочу
И соскачу!".
Чу!!!
Неслось из Тьмы.
То Вий
унюхал Чу.
Чу играл
на старой
Балалайке.
Балалайка в пляс пошла.
А Гайка?
Гайка!
Друга вновь нашла...
Свидетельство о публикации №121102705903