Музыкант только этим живёт

Я разобран миром на части,
И собрать эти части стремлюсь.
Тишина и безмолвье-несчастье.
Но теперь я почти не боюсь.

Я возьму в свои руки гитару,
Я настрою глаза свои,уши,
Первый шаг- это очень не мало,
Если он к человеческим Душам.

Не нужны мне Карибы, Мальдивы,
Это - внешнее,не моё.
Нужны песни,стихи и мотивы...
Музыкант только этим живёт.


Рецензии