О Чистке Кармы. 27. 10. 2021 г

     О  ЧИСТКЕ  КАРМЫ

Уходит Мрак, в Обратном Чтиве – Карма:
Свет Знаний Развязал Узлы у Всех.
Она Ушла Сама. Лишь Благостная Дхарма
Творит уже Нас-Каждого Успех.
Кто Хочет «Чистить Карму» - Чистит Свой Карман.
Иначе Не Могу Я Вам на То Ответить.
То – Выбор Ваш и Ваш Самообман.
А Как Иначе Шельму Метить,
ведь Ей Важнее Деньги, а Не Бог?
У Каждого Есть Свет Божественной Любви
и Знанье Истин, что Познать Он Смог
на Уровне Материи Земли.
Ты Сам Себе Барьеры Возводил
в Своём Божественном Сознании
и Сам, Убрав Их, Смело Проходил
в Иные Измеренья Мироздания.               
Не Верь, что Посторонний «Карму Чистит»
какой-то Практикой Ему Известной.
Она «Очистится, как на Горе Рак Свистнет».
Плати, коли Тебе Так Интересно!
Хирург Поможет Тело Подлатать
и Срок Ему ещё Продлить.
Но чтобы «Чистить Карму» Предлагать, -
То Воду Решетом Носить, чтоб Не Продлить!
Везде-Всегда Мы только Лично Сами
Себя Преображаем с Вами.
                27.10.2021 г.


Рецензии