А девочкой быть трудно очень...

А девочкой быть трудно очень!
И первые лет пятьдесят
Несешься ты дни да и ночи:
Романы, борщи, детский сад.

Среди трудоголиков, смеха,
Веселых подружек-девчат
Всё время вперёд нужно ехать
И некогда бант завязать.

Потом, правда, тоже не легче
Да шило не колет уж так
И бант завязать бы покрепче,
Но, где он?  Не вспомнить никак...
27.10.2021г Лука Ольга


Рецензии