Иди к богу

Терпел я много унижений,
Пора на них поставить крест
И время прекратить падений,
Мозгам своим устрою съезд -

Да жизнь с листа начну по новой,
Чуть размахнусь на Эверест.
Без дыр в рубахе той бардовой
Молить богов я буду всех: -

Чтоб подарили даму сердца,
Не в снах ночных, а наяву.
Найти её, единоверца -
Хочу, лишь с ней на рандеву,

Приду на встречу чувств, желаний -
Твоей, их ищущей души,
Забыть, чтоб годы те исканий -
Меня ты жизни не лиши!

Ты покоряйся только богу,
Любви безумной от него.
Ты стань моей - не недотрогой,
Брильянтом сердца моего!


Рецензии