Сгори скорей осенний день

Сгори скорей осенний день,
Потухло вдруг очарованье,
Кругом лишь боль бросает тень
на стены сути Мирозданья.

И Шестикрылый Серафим
Влетает строчкой в подсознанье:
-А хочешь мы поговорим?
-К чему слова? Непониманье?

Я человек. Что я могу?
Вся жизнь - одно соревнованье!
Разочарована, бегу!
Куда бегу? Сама не знаю


Рецензии