***
Стихии проявленья и капризы.
( и вместе с тем - я, просто, человек,
чего-то ищущий в огромном этом мире ).
Они мне братья, ими я храним;
Бывает - льюсь дождём, неистов словно ветер,
Как снег бываю бледен, ну и легко раним ...
А вот и Ночь - лишь только гаснет вечер.
Да, Ночь - союзница моя во всём
Покажет путь мне в царство снов волшебных.
Она щедра, нежна … но дело в том –
Тропинок всех к тебе не знает заповедных ...
..........( фрагмент из стихотворения )
Свидетельство о публикации №121102700584